Kiwanis Club Zofingen - Herzlich Willkommen!

In der Schweiz sind fast 7’000 Mitglieder in beinahe 200 lokalen Clubs mit der KIWANIS-Idee verbunden. Kiwanerinnen und Kiwaner helfen durch uneigennützige Dienste eine bessere Gemeinschaft zu bilden. Dies regional, national und weltweit.

Am 1. Juli 2019 organsiert der KIWANIS Club Zofingen bereits zum 23. mal das einmalige und einzigartige «New Orleans Meets in Zofingen». Der KIWANIS Club Zofingen spendet den Reinerlös dieses Anlasses vollumfänglich an soziale Institutionen in der Region und engagiert sich zudem auch im globalen ELIMINATE-Projekt von KIWANIS International zur Bekämpfung der mütterlichen und frühkindlichen Starrkrampf-Erkrankung (Tetanus).

Der KIWANIS Club Zofingen trägt die KIWANIS-Ideale mit seinen 40 Mitgliedern aus den verschiedensten Berufsgattungen in die Region hinaus. Viele Mitglieder des KIWANIS Clubs Zofingen gehören einer Kommission an, die sich um Veranstaltungen, wie zum Beispiel das New Orleans Meets in Zofingen, Sozialaktionen, die Mittelverteilung und die Gewinnung neuer Mitglieder kümmern.

Wir treffen uns regelmässig zu gemeinsamen Veranstaltungen in unserem Clublokal Hotel Krone in Aarburg. Die Veranstaltungen umfassen Referate, Besichtigungen, Ausflüge oder ganz einfach gemeinsame Mittag- oder Nachtessen. Der Club legt grössten Wert auf die politische und konfessionelle Unabhängigkeit und engagiert sich daneben in unterschiedlichsten sozialen Projekten in der Region Zofingen.

Neues Mitglied: Iwan Plüss

Neumitglied Iwan Plüss

Der Kiwanis Club Zofingen freut sich über ein neues Mitglied. Iwan Plüss, Dipl. HLK-Ing. FH/Bauphysiker, tätig als Leiter des Bereichs Gebäudesimulation bei RSP Bauphysik AG, Luzern, wurde anlässlich des Lunchs vom 21. August 2020 im Hotel Krone Aarburg als neues Mitglied herzlich begrüsst. Iwan Plüss ist verheiratet, wohnt in Aarburg und hat drei Kinder.

New Orleans Meets In Zofingen 2020

NOMZ 2020 ABGESAGT

Der Bundesrat hat beschlossen, dass bis Ende August 2020 in der Schweiz keine Grossanlässe stattfinden. Aus diesem Grund sind wir leider gezwungen, das New Orleans Meets in Zofingen für 2020 abzusagen.

Mit Freude können wir Ihnen aber mitteilen, dass wir nächstes Jahr, am Montag, den 28. Juni 2021 mit dem gleichen musikalischen Line-up aufwarten werden.

Wir freuen uns jetzt schon auf das Festival 2021, wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

Offizielle Website "New Orleans Meets In Zofingen"